¡Acompáñanos el sábado 5 de diciembre para una clase especial de autodefensa!  ¡Aprenderemos del Senseis el Dr. Larry Tsutsui y Hannah Tsutsui del Fresno Judo Club! Tendremos una sesión en inglés a las 11:00 am Pacífico (9:00 am Hawaii & 2:00 pm Eastern) y otra sesión en español a las 2:00 pm Pacífico (12:00 Hawaii pm y 5:00 pm Eastern/Colombia)! ¡Todos son bienvenidos y no se requiere experiencia de judo!

 

Dr. Larry Tsutsui es el instructor principal en el Fresno Judo Club. También es el presidente del Comité de Entrenadores de la USJF y es un representante de la USJF en la AJA que trabaja para cultivar judo en los Estados Unidos. También ha viajado por todo el país y el mundo como competidor y entrenador.

 

Hannah Tsutsui fue recientemente en el cuerpo de Paz de Colombia y anteriormente se graduó de CSU Long Beach con una licenciatura en Antropología Cultural y una asignatura secundaria en español. Ella tiene medallas de bronce en los campeonatos nacionales colegiados en 2016 y 2017. En 2017, viajó a Taipei, Taiwán para representar a los Estados Unidos en los Juegos mundiales de Universidades. ¡Están donando su tiempo para dirigir una clase virtual demostrando técnicas de autodefensa con una Q & A al final! Agradecimiento especial a Julio Garibay de Fresno Judo Club por su apoyo con la clase de español.

Virtual Open Mat - Spanish Self Defense Edition - 12/05/20 at 2pm PT

$5.00Price
  • Upon purchase of this class, an email will be sent with details and the video link.

  • If there are complications outside of you control, please contact us for credit to be used towards a future class.